Определен победитель Skolkovo Cybersecurity Challenge в номинации «Приз симпатий ИнфоТеКС»

Определен победитель Skolkovo Cybersecurity Challenge в номинации «Приз симпатий ИнфоТеКС» / 22 Мая 2020

«ИнфоТеКС Академия» объявляет итоги конкурса Skolkovo Cybersecurity Challenge в номинации «Приз симпатий ИнфоТеКС». Победителем становится проект «Разработка системы регистрации и ведения коносамента морских перевозок на базе технологии блокчейн», разработанный при поддержке Морского государственного университета им. Адмирала Г.И. Невельского. Руководитель проекта-победителя будет награжден сертификатом на сумму 150 000 рублей.

Конкурсанты провели ряд исследований, использовав алгоритм Delegated-proof-of-stake, что позволило разработать единое блокчейн информационное пространство и повысить уровень информационной безопасности в сфере морских перевозок. Работа была представлена в направлении «Новые решения противодействия мошенничеству». Мы поздравляем наших победителей и ждем от них новых исследовательских открытий.

Skolkovo Cybersecurity Challenge - это международный конкурс инновационных проектов по защите от киберугроз. Начиная с 2018 года компания «ИнфоТеКС» выступает его партнером и проводит свою собственную номинацию «Приз симпатий ИнфоТеКС».

«ИнфоТеКС Академия» — это ежегодная программа поддержки научных кадров России в области криптографии и информационной безопасности. За время существования программы было подано более 300 заявок, получено более 60 денежных вознаграждений, получено 5 патентов России и 1 зарубежный патент.

Напоминаем, что стать участником программы поддержки исследовательских разработок может каждый - для этого нужно заполнить заявку на нашем сайте «ИнфоТеКС Академия». Если Вы знаете, как сделать этот мир лучше и защитить его он кибератак, если вы накопили свой опыт и готовы реализовать его в жизнь – добро пожаловать в «ИнфоТеКС Академию». Здесь ждут аспирантов, студентов, специалистов и независимых исследователей, чтобы внимательно изучить их разработки, оценить по достоинству и, конечно, помочь их воплотить.

Возврат к списку